Download The Sims 2 University Gratis

Sesuai janji saya, ane mau bahas semua koleksi the sims 2, dan mudah2han bisa cepet kelar. Salah satunya adalah The Sims 2 Univesity. Untuk memainkan game kamu perlu punya dulu game versi sebelumnya yaitu game The Sims 2 kamu bisa lihat DISINI. Sims anda yang melalui proses remaja akan mengalami dunia perkuliahan. Di game ini kamu bisa merasakan jadi anak kampus dan mendapat gelar yang kamu inginkan. Dimulai dari hidup serumah atau sering kita sebut ngekos berpesta dengan teman2 kampus, dan yang pastinya menikmati fasilitas kampus seperti cafe, hot spot, kolam renang, dsb. Game ini sangat mengesankan menurut saya.

Tentunya fitur-fitur baru pun muncul dalam game ini untuk menunjang kamu sebagai anak kampus. 
Pasti udah pada ga sabar kan langsung aja DOWNLOAD , cek link berikut:
Part 01 - http://www.mediafire.com/?ihnntnwmlew
Part 02 - http://www.mediafire.com/?wklvte1xzym
Part 03 - http://www.mediafire.com/?meo0mg5m24j
Part 04 - http://www.mediafire.com/?ykxqeym2dnm
Part 05 - http://www.mediafire.com/?dzjgyzlaz54
Part 06 - http://www.mediafire.com/?trl2mlnwhik
Part 07 - http://www.mediafire.com/?wugghthvzdk
Part 08 - http://www.mediafire.com/?4zjozmgvzny
Part 09 - http://www.mediafire.com/?r1mz1om3mmd
Silahkan lihat gambar berikut, cekidot:)
kehidupan di kosan
Okedeh segitu aja yang bisa saya bagi pokoknya game ini rame banget deh. Jangan lupa Budayakan Berkomen +Follow, oke.



18 Response to "Download The Sims 2 University Gratis"

TsuKa-Sims2 said...

Saya juga pecinta "The Sims" nihh.... v lumb punya The Sims 2 University-nya.

Linknya di atas dah saya klik... v kok error ea!? gg bisa d download...

Boleh minta link lainnya gg? V pke mediafire...
dan kalau bisa, link-nya kirim ke email saya : tsugumikaoru@ymail.com

Mohon bantuannya!! Terimakasih....

TsuKa-Sims2 said...

Saya pecinta "The Sims" juga nih...

Btw... kok pas mau download pake link diatas malah error ea!?

Boleh gg minta link download "The Sims 2 Univrtsity" yang lain... v, pake mediafire..
Kalau bisa link.a dikirim lewat email aja, boleh ea!? Pengen banget sihh....

Mohon Bantuannya, Terimakasih!!

TsuKa-Sims2 said...
This comment has been removed by the author.
Jasmine K said...

jika masalah error mungkin dari situs mediafire nya sdang ada kesalahan , saya coba beberapa waktu itu bisa kok, saya akan usahakan untuk cari yg lebih baik , terimakasih komennya :)

Ardy Fernandez's Blog said...

File Removed. Tolong repost link yang baru donk..

jenal said...

nice blooggggggggggggggggggg...........

Anonymous said...

kk tolong di perbaikin dong, re upload lg, pliss.. kepengen bgt nih.. T.T

makasih, nice blog kk..

Anonymous said...

seperti nya ada yang kurang dari file nya ya ??? thank you :)

Anonymous said...

Part 4 kuk corrupt n skarang filenya kuk d remov tlong donk cari'in link lain!

Anonymous said...

reuplod lagi please :)
file has been removed
thanks banget kakak... :)
atau kirim ke email stevanny.putri@gmail.com
:)

Anonymous said...

maaf hanya nge-junk..

saya hanya mau share link download the sims 2 university mediafire

Part 01 - http://www.mediafire.com/?ihnntnwmlew
Part 02 - http://www.mediafire.com/?wklvte1xzym
Part 03 - http://www.mediafire.com/?meo0mg5m24j
Part 04 - http://www.mediafire.com/?ykxqeym2dnm
Part 05 - http://www.mediafire.com/?dzjgyzlaz54
Part 06 - http://www.mediafire.com/?trl2mlnwhik
Part 07 - http://www.mediafire.com/?wugghthvzdk
Part 08 - http://www.mediafire.com/?4zjozmgvzny
Part 09 - http://www.mediafire.com/?r1mz1om3mmd

Anonymous said...

iyaa link part 4 nya broken
tolong upload ulang donngg
tq yaa

It's My World said...

makasih infonya :))
tolong share link the sims 2 pets donk ,saya sangat ingin

Jasmine K said...

maap untuk link sedang ada kesalahan di mediafire mohon bersabar sebentar :)

Anonymous said...

cara di gabungin dari sims 2 ke univercity gmana yaaaa.... thanks a lot all . yofandy1989@yahoo.co.id

Anonymous said...

Linknya error :)

gede tony said...

gan kalok sebelum download gaes the sims 2 university gw ni harus download games the sims 2 dlu y?

gede tony said...

gan kalok sebelum download the the sims 2 university gw harus download the smis 2 dlu y ?

Leave a Reply

Followers

My friend Blog

 
powered by Blogger | For Blogservices