Download The Sims 2 free

Oke para blogger, untuk minggu-minggu ini saya akan bahas The Sims Series. Dimulai dari The Sims 2 , game yang pastinya sudah sangat terkenal didunia ini. Game yang bergenre life stimulation game ini dikembangkan dan dipublikasikan oleh Maxis dan Electronic Art. Game ini memunculkan fitur-fitur tambahan yang lebih lengkap dari sekuel yang pertamanya. Game ini sangat menarik perhatian cepat di kalangan para gamers termasuk saya ( haha sok gamer) .

Okedeh untuk yang mau DOWNLOAD silakan cek link berikut:
Part 01 - http://www.mediafire.com/?my0kjt5uo2z
Part 02 - http://www.mediafire.com/?j3moo20zm44
Part 03 - http://www.mediafire.com/?ktrzutztzxz
Part 04 - http://www.mediafire.com/?h4mmnrzydmm
Part 05 - http://www.mediafire.com/?z5jz2mmmj1z
Part 06 - http://www.mediafire.com/?n3lwlmnyidu
Part 07 - http://www.mediafire.com/?5zyyzyezzon
Part 08 - http://www.mediafire.com/?mdzy4y0zxzn
Part 09 - http://www.mediafire.com/?nmnan1yynny
Part 10 - http://www.mediafire.com/?xjogjmizw21
Part 11 - http://www.mediafire.com/?gbm4yn22uwa
Part 12 - http://www.mediafire.com/?0zj4jcjdnht
Part 13 - http://www.mediafire.com/?tw2utynaz3n
Part 14 - http://www.mediafire.com/?yw2nk0qnmou
Part 15 - http://www.mediafire.com/?zznz3jtoty4
Part 16 - http://www.mediafire.com/?mi0mmomlhum
Part 17 - http://www.mediafire.com/?ztwmyhjyjf1
Part 18 - http://www.mediafire.com/?yzdx2j53tjy
Part 19 - http://www.mediafire.com/?qm5m2n3whdj
Part 20 - http://www.mediafire.com/?iyoejugonmy
Part 21 - http://www.mediafire.com/?5xj1hyxzgdy
Part 22 - http://www.mediafire.com/?nfj3y2jhljw
Part 23 - http://www.mediafire.com/?himg4t2kmq0
Part 24 - http://www.mediafire.com/?wtgyethktjt
Part 25 - http://www.mediafire.com/?jnnodz50qtg
Part 26 - http://www.mediafire.com/?uko0uymknnj
Sabar ya downloadnya...yang penting gratis kan , hihihi
Oke lihat beberapa gambar berikut cekidot :)

Oya sampe kelupaan nih buat cheatnya silakan di cekidot :)
Sebelumnya tekan CTRL+SHIFT+C untuk membuka jendela code dan ketikan code yang anda inginkan
1. kaching ----------> untuk mendapat 1000 cash
2. moveobjects (on/off) ------------> untuk memindahkan/ mendelete objek yang sebelumnya tidak bisa.
3. motherlode ------------> mendapat 5000 simoleans
4. exit untuk menutup jendela kode.
dan masih banyak lainnya, berhubung moderator lagi capek segitu dulu yah... he
Sekian Postingan kali ini mudah-mudahan manfaat okey, jangan lupa Budayakan Berkomen +Follow.



86 Response to "Download The Sims 2 free"

TheAlmaightyKeyNeul said...

waahhh help ..

Jasmine K said...

ada apa mbak?

JiJoonReinKyu said...

that was so hard.. and so lazy ... :D

Qori Reader said...

wuih, capek amat donlotnya,,,
mending beli cdnya...

mantap nih game, nih komunitas simmers indonesia http://www.thesims-indonesia.com

Cygnus said...

... ini game PC atau Console ?
kalo versi Ps2 nya saya udah main. dari "bustin' out, Sim 2 pets, dan Castaway" saya main versi bajakannya hehe hee !

makeng said...

gelo pisan,.....
cape euy nge download the sims nya,..
tapi trimakasih atas jasa nya,...
gkgkgkgkgkgkgkgk

Jasmine K said...

Downloadnya memang lama tapi ada untungnya juga kan :D, terimakasih atas komunitas simsnya sangat bermanfaat. game ini buat PC bisa dicoba :). terimakasih yang sudah download .

Anonymous said...

downloadnya harus satu2 ya? ato bisa langsung ga?

Anonymous said...

Knapa Oh Knapa Ya Gan Setiap Gw Donlot EA Games Slalu Error Dan Gak Mau Kluar Gambar Nya.. Tapi Dari Yang Lain Bisa Terus....???

Jasmine K said...

EA Games emg dikit rudet ...tapi coba lagi saja ya, semoga berhasil :)

Anonymous said...

tahnks gan

ijin download kang

Anonymous said...

dijamin bisa gak nih ?

Anonymous said...

registration code nya brpa yah ?

tasya said...

wah bagus juga si gamenya tapi download lma,ga papa deh yang penting gratis

Anonymous said...

eh kok pas di ekstrak gak mau . kta nya corrupt . .gmana tuh
pdahal udah lngkap 26 part

Anonymous said...

part 23 nya ga jalan .. !! duhh gmn nih dah donlod smuanya lagihh ,, >,<

Anonymous said...

setelah di download,,di ekstrak yah??trus gmna??bingung nie. .
gag prnah dwnload gnian. .
help me. .
kalo'bsa sedetil2nya yah. .
pengen maen the sims
:(
makasih. .
:)

Anonymous said...

ini gimana cara instalasinya ?
kok ga dijelasin sih

Anonymous said...

Game nya nggak support sama windows vista SP1 Ya....?

Anonymous said...

kalo udah muncul readmefirst , trus diapain ? pliss yya dijawab

Anonymous said...

mudah mudah bisa aku udah part 15 THX before
kimjoonpyo@gmail.com

Anonymous said...

ada crack nya gk gans ?

Anonymous said...

kk ini pake deamon toll ga .....

Anonymous said...

@all:apa lagi saya, download nfs mw sampe 4 giga@24 part, tiapm part antara 200mb-194.
yang penting sabar aja :)
untuk pemilik blog thx udah shere.

Anonymous said...

thx gan linknya, dicoba ah

Herlia said...

Link part 8 nya mati x__x
tolong dong gan

BengBEng said...

mnta crAck nya donk gan...
ky apa mw di instal lw g ada number cracknya...

thansk gan.

"_AndRE_" said...

adududdu bru dpt 19 part.....
lama banget ya.....
tpi gpp yg pnting "GRATIS".....hehehehehe :)

Anonymous said...

lama downloadnya
cape sya kk
haduh2 tapi masih bags dri pda sims kluaran prtama kan?

Anonymous said...

ko ga bisa bangun rumah ya

Anonymous said...

kk lama banget
kluw donwload semuanya nyampe 1 hari gg?
please reply

hendra kurnia said...

kok dah ak download semua tapi hasil doawnloadtanya bukan intaler tapi cd..gmna cara intalnya plisss dah selesai nie downloadnya pliis ksi tau cra intalnya mohon bantuanya pliss

Anonymous said...

aq udah download..udah dijalankan tapi klo pas ngbangun napa ga bisa yach

Anonymous said...

Ijinn sedott OM...

Reza Fauzi said...

kalo file'nya kepisah begini.. gimana cara instal'nya? please dijawab...

Anonymous said...

satu satu downloadnya?

Anonymous said...

download nya ke save file atau ke open with (winrar)?
klo dah download smua di apain?

Anonymous said...

salam kenal sblmnya ..
itu maksudnya download per part itu gimana?

Jasmine K said...

memang download itu sedikit lama gan,, saya hanya sekedar memfasilitasi anda semua melalui link,, untuk persoalan yg lainnya saya akan pertimbangkan ,, terimakasih :)

Anonymous said...

ko pas mau di ekstrack gabisa sih? tulisannya corrupt file. gimana caranya/ plis bales. thx

Anonymous said...

kalo kalian bener bener bingung apa yang harus kalian lakukan abis selesai ngedonlot bisa nonton video ini (bahasa inggris, tapi gapapelah ngerti dikit dikit) http://www.youtube.com/watch?v=8NQSDiVt1eU

Anonymous said...

gunakan virtual cd

Anonymous said...

mbak code registrasinya ap mbak jasmine cantik hahahhaha pls

Anonymous said...

gimana cara install-nya ya?

Anonymous said...

Gamenya udh aq intsall pk daemonn tools,tapi knapa waktu bk gamenya ada perintah suruh masukin correct cd rom,mhn bantuannya?

prizki'z said...

gan gimana ya cara nginstalnya...
bingung neh...
gak ngerti juga...
kasih petunjuk dong

faozi12 said...

q ndownload bisa berbulan bulan nich

Anonymous said...

VGA Intel HD
Win7
support ga?

Anonymous said...

ehmmm thanks search for gamer friend ..

Anonymous said...

gan, saya udah mendownload semua...
tp ko g ada exe nya yh?
cara nginstalnya gmn yh gan?
help me.....

Anonymous said...

woii cara instalnya mana ??

SKATEBOARD said...

thanks :)

SKATEBOARD said...

Thanks :)

Anonymous said...

ane mau bantu ah. Sebelumnya, instal dulu aplikasi ini nih virtual clone drive.

link virtual clone drive : http://www.softpedia.com/dyn-postdownload.php?p=26768&t=0&i=1

cara nginstalnya :
1. taro semua file yg abis di donlot dalam 1 folder
2. klik kanan, extract here. Tunggu.
3. beres di extract, nanti di buka folder the sims yang abis di extract ada folder : cd 1, cd 2, cd 3, cd 4
4. Buka folder cd 1
5. Klik kanan di file sims2_1.nrg --> open with --> mount files with Virtual Clone drive
6. Tunggu, sampai muncul kotak dialog, pilih autoplay.exe
7. Tinggal install, kalo diminta kode masukin kode ini : DWJ2-Q92Z-R1R1-5F6R-077P
8. tinggal pilih next terus sampe muncul kotak dialog "insert cd 2" ato tulisan semacam itulah (ane lupa tulisannya apa)
9. buka folder cd 2, klik kanan di file sims2_2.nrg --> open with --> mount files with Virtual Clone drive
10. klik ok/yes di kotak dialog yg muncul di step 8
11. tunggu lagi sampe muncul kotak dialog "insert cd 3" ato semacam itu
12. buka folder cd 3, ulangi langkah kayak di step 9
13. trus aja gitu sampe cd 4.
14.The sims 2 beres diinstall, tinggal maen deh.

Selamat mencoba :)
Kalo ada masalah tanya aja yaaa

Anonymous said...

oiya step terakhir lupa nih.
1. Liat di dvd driver. Klik yg ada gambar logo the simsnya
2. Buka folder crack
3. Copy file sims2.exe
4. Buka folder tempat kita naro gamesnya, (biasanya di c:\program files), cari folder ts_bin, paste file tadi di folder ini

selesai deeh. tinggal maen the sims 2nyaaa

Anonymous said...

kalo dah di download dan diekstrak diapain lagi sih..please answer

Anonymous said...

hahahahh
solusi biar cepet download saya saranin Pake IDM,,,tuu for admin posting tuu tentang IDM (internet download manager,,biarr laku blognya...hahahahahh

Anonymous said...

TOLONG dong!
Kode Registrasinya apaa? Udah capek download, udah pengen main, tau.2nya di suruh masukin kode dari CD nyaa.. :(

Anonymous said...

TOLONG DONG!
Kode Registrasinya apaan siihh???

Anonymous said...

kalo uda di donlod semua abis itu gmana??

ardy said...

cara nginstall nya gma gan

Indra Loounge said...

terlalu ribet ^^ kasian yang ga ngerti ;)

Anonymous said...

file crack'a mana??? gak bisa play nih..
btw thanks for the link

Anonymous said...

ini gak ada file yang keapus kan?

CitraAmeliaa said...

aku mau download nih, haru sampe part 26 ya downloadnya? ribet banget, gimana cara menginstallnya? :(

CitraAmeliaa said...

downloadnya harus semanya ya? kalau sdh di download diapain lagi? kok files ny Gak bisa di extract?

Igneel said...

yakin work nieh? ane dah cape nyari the sims 2 nih.. kalo gak work ni blog emang ........cupzzzzzz

Anonymous said...

part 13 blas ny gk bsa d download
tlong bntu dong plisss

RoPinK said...

link-nya udah mati Boz, tolong perbaharui dunk.. :)

Satria Factory said...

the file is invalid or deleted gitu kata mediafirenya... why? padahal ni my favorite game!!!!!

toscamyplace said...

aduh gimana nih link mediafirenya kok error? Invalite or delete gt. Tolong perbaiki linknya aku lg cri2 game ini, pengen bgt mainin. Makasi.

Anonymous said...

gimana cara downloadnya??????????

alyahoho said...

Kasetnya sih ada, tapi memorinya guede bgt. bikin pc leletletlet..

lii xiao said...

Sist,kok udh di delete yah?? u,u huuhuhuhuhuhuh

Anonymous said...

gimana cara downloadnya pliss aqw suka banget game ini.

Anonymous said...

@Indra Loounge : ga ribet ko. jgn dibaca doang. Sambil dipraktekin, baru bisa.

Anonymous said...

@CitraAmeliaa : semua filenya yg di donlot ditaro di satu folder. yg part 1 nya extract, ntar file sisanya bakal ke extract otomatis ko, asal smua filenya di donlot.

Anonymous said...

Nih, udah ane bikinin cara2 install The simsnya, ada gambarnya juga u/mempermudah. Donlot disini : http://www.mediafire.com/?1vo3wrl2wov468x

Anonymous said...

ini masih bisa gak ???

Anonymous said...

Itu di download semua dari 1 sampe 26?

Anonymous said...

linknya dah mati ya? Soalnya td coba kok diblg udah di delete ya sm mediafire? Tlgin dong, pgin banget main game ini lg. DVD the simsku rusak sih kmrin >.<

Patikraja Man said...

nihh omm mungkin ada yang butuh the sims 2 ane nemuin linknya dan masih work :D

http://tinyurl.com/d22upk7

Dea Muhammad Rizki said...

haduuhh coba kalo cuma 1 part, kalo gini engap donlotnya -_-
tapi tengkyu dah

kawaii_fuka chan said...

gan, kira-kira ada kaga'versi exenya jadi tinggal instal aja

Brian Langi said...

wah parah gua ketinggalan , udh ga ada gan filenya :)

Anonymous said...

gan linknya udah kadaluarsa ... jadi udah gk bisa didonlod, gimana nih gan mohon penjelasannya

Leave a Reply

Followers

My friend Blog

 
powered by Blogger | For Blogservices